Learning and growing together

Welcome to Computer and Network Engineering, Vocational High School 1 of Pacet. We Are Trying to Give a High Quality Education to Bridge your Children's Success With Computer Knowledge and Network Engineering.

tkj

KAMI.

Mewujudkan tenaga profesional bidang teknik komputer dan jaringan, yang memiliki keunggulan lokal dan mampu bersaing di pasar global.

Limitless learning and opportunities.

“Computers are great because when you're working with them you get immediate results that let you know if your program works. It's feedback you don't get from many other things.” Bill Gates.

Standar BNSP

Setelah lulus anak didik kami akan di bekali dengan sertifikat berstandar BNSP dengan itu mereka bisa siap bersaing di dunia kerja.

Internet

Setiap kelas terjangkau dengan fasilitas internet, dimana memungkinkan siswa dapat mencari materi dengan nyaman.

E-Learning

Di sini kami menerapkan pembelajaran daring dengan menggunakan tiga website penyedia Moodle, Edmodo, Quiper.

Laboratorium

Kami memiliki empat loboratorium dengan di dukung peralatan yang lengkap dengan itu memungkinkan siswa bisa langsung mencoba..

Start your future today